Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    
Ritorna a Impostazioni e uso

Attivare o disattivare l'uso del codice di sicurezza

Il codice di sicurezza impedisce che altri abbiano accesso a quanto contenuto nel vostro cellulare (immagini, messaggi, ecc.). Se l'uso del codice di sicurezza è attivo, dovete digitarlo quando il cellulare è in standby e ogni volta che lo accendete.

Passo 1 di 11

Strofinate verso il basso sul display partendo dal bordo superiore del cellulare.

Passo 2 di 11

Premete l'icona Impostazioni.

Passo 3 di 11

Premete Blocco schermo e sicurezza.

Passo 4 di 11

Premete Gestione impronte digitali.

Passo 5 di 11

Premete AVANTI.

Passo 6 di 11

Premete il codice di sicurezza desiderato. Seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza e per selezionare le impostazioni desiderate.

Passo 7 di 11

Premete AVANTI e seguite le indicazioni del display per aggiungere un'impronta digitale.

Passo 8 di 11

Premete Blocco schermo.

Passo 9 di 11

Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.

Passo 10 di 11

Premete SÌ, RIMUOVI.

Passo 11 di 11

Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

1. Trovare la voce di menu "Blocco schermo e sicurezza"

Strofinate verso il basso sul display partendo dal bordo superiore del cellulare.
Premete l'icona Impostazioni.
Premete Blocco schermo e sicurezza.

2. Creare un codice di sicurezza come impronta digitale

Premete Gestione impronte digitali.
Premete AVANTI.
Premete il codice di sicurezza desiderato. Seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza e per selezionare le impostazioni desiderate.
Premete AVANTI e seguite le indicazioni del display per aggiungere un'impronta digitale.

3. Disattivare l'uso del codice di sicurezza

Premete Blocco schermo.
Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.
Premete SÌ, RIMUOVI.

4. Tornare alla schermata principale

Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.