Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    Ritorna a Configurazione del cellulare

    Copiare i contatti tra la SIM e il cellulare

    È possibile copiare i contatti dalla memoria interna del cellulare alla SIM e viceversa. In questo modo eviterete di perdere i vostri contatti nel caso che cambiate il cellulare o la SIM.

    Passo 1 di 15

    Premete l'icona Menu.

    Passo 2 di 15

    Premete Contatti.

    Passo 3 di 15

    Premete il tasto menu.
    Selezionate una delle seguenti opzioni:
    copiare i contatti dalla SIM al cellulare, vedete 2a.
    copiare i contatti dal cellulare alla SIM, vedete 2b.

    Passo 4 di 15

    Premete Importa cnt..

    Passo 5 di 15

    Premete Scheda SIM.

    Passo 6 di 15

    Premete Contatto telefono.

    Passo 7 di 15

    Premete Importa tutto.

    Passo 8 di 15

    Premete Backup contatti.

    Passo 9 di 15

    Premete Scheda SIM.

    Passo 10 di 15

    Premete Seleziona tutti.

    Passo 11 di 15

    Premete Backup.

    Passo 12 di 15

    Premete Aggiungi contatti o Sostituisci tutti i contatti.

    Passo 13 di 15

    Se avete selezionato Sostituisci tutti i contatti:

    Passo 14 di 15

    premete OK.

    Passo 15 di 15

    Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

    1. Trovare la voce di menu «Contatti »

    Premete l'icona Menu.
    Premete Contatti.

    2. Opzioni

    Premete il tasto menu.
    Selezionate una delle seguenti opzioni:
    copiare i contatti dalla SIM al cellulare, vedete 2a.
    copiare i contatti dal cellulare alla SIM, vedete 2b.

    3. 2a - Copiare i contatti dalla SIM al cellulare

    Premete Importa cnt..
    Premete Scheda SIM.
    Premete Contatto telefono.
    Premete Importa tutto.

    4. 2b - Copiare i contatti dal cellulare alla SIM

    Premete Backup contatti.
    Premete Scheda SIM.
    Premete Seleziona tutti.
    Premete Backup.
    Premete Aggiungi contatti o Sostituisci tutti i contatti.
    Se avete selezionato Sostituisci tutti i contatti:
    premete OK.

    5. Tornare alla schermata principale

    Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.