Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    Ritorna a Chiamate e contatti

    Trasferire le chiamate al vostro COMBOX®

    Affinché il vostro COMBOX® possa ricevere un messaggio, quando non rispondete a una chiamata, dovete prima impostare il trasferimento di chiamata al vostro COMBOX®.

    Passo 1 di 13

    Premete Telefono.

    Passo 2 di 13

    Premete ALTRO.

    Passo 3 di 13

    Premete Impostazioni.

    Passo 4 di 13

    Premete Altre impostazioni.
    Attendete che vengano scaricate le impostazioni attuali.

    Passo 5 di 13

    Premete Trasferimento chiamate.

    Passo 6 di 13

    Premete Chiamata vocale.

    Samsung Galaxy S6
    Passo 7 di 13

    Attendete che vengano scaricate le impostazioni attuali.

    Passo 8 di 13

    Premete uno dei seguenti tipi di deviazione di chiamata:
    Sempre

    Passo 9 di 13

    Se occupato

    Passo 10 di 13

    Se senza risposta

    Passo 11 di 13

    Se non raggiungibile.

    Passo 12 di 13

    Digitate +4186(prefisso)(il vostro numero di telefono) e premete ATTIVA.

    Passo 13 di 13

    Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

    1. Trovare la voce di menu «Chiamata vocale »

    Premete Telefono.
    Premete ALTRO.
    Premete Impostazioni.
    Premete Altre impostazioni.
    Attendete che vengano scaricate le impostazioni attuali.
    Premete Trasferimento chiamate.
    Premete Chiamata vocale.

    2. Selezionare il tipo di deviazione di chiamata

    Attendete che vengano scaricate le impostazioni attuali.
    Samsung Galaxy S6
    Premete uno dei seguenti tipi di deviazione di chiamata:
    Sempre
    Se occupato
    Se senza risposta
    Se non raggiungibile.

    3. Trasferire le chiamate al COMBOX®

    Digitate +4186(prefisso)(il vostro numero di telefono) e premete ATTIVA.

    4. Tornare alla schermata principale

    Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.