Navigazione

Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    
Ritorna a Impostazioni e uso

Attivare o disattivare l'uso del codice di sicurezza

Il codice di sicurezza impedisce che altri abbiano accesso a quanto contenuto nel vostro cellulare (immagini, messaggi, ecc.). Se l'uso del codice di sicurezza è attivo, dovete digitarlo quando il cellulare è in standby e ogni volta che lo accendete.

Passo 1 di 13

Strofinate verso il basso sul display partendo dal bordo superiore del cellulare.

Passo 2 di 13

Premete l'icona Impostazioni.

Passo 3 di 13

Premete Scherm. blocco e sicurezza.

Passo 4 di 13

Premete Scansione dell'iride.

Passo 5 di 13

Premete CONTINUA.

Passo 6 di 13

Premete l'impostazione desiderata e seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza.

Passo 7 di 13

Premete CONTINUA.

Passo 8 di 13

Seguite le indicazioni del display per creare il codice di sicurezza come scansione dell'iride.

Passo 9 di 13

Premete Tipo di blocco schermo.

Passo 10 di 13

Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.

Passo 11 di 13

Premete RIMUOVI DATI.

Passo 12 di 13

Premete RIMUOVI.

Passo 13 di 13

Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

1. Trovare la voce di menu "Scherm. blocco e sicurezza"

Strofinate verso il basso sul display partendo dal bordo superiore del cellulare.
Premete l'icona Impostazioni.
Premete Scherm. blocco e sicurezza.

2. Creare un codice di sicurezza come scansione dell'iride

Premete Scansione dell'iride.
Premete CONTINUA.
Premete l'impostazione desiderata e seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza.
Premete CONTINUA.
Seguite le indicazioni del display per creare il codice di sicurezza come scansione dell'iride.

3. Disattivare l'uso del codice di sicurezza

Premete Tipo di blocco schermo.
Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.
Premete RIMUOVI DATI.
Premete RIMUOVI.

4. Tornare alla schermata principale

Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.