Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    
Ritorna a Impostazioni e uso

Attivare o disattivare l'uso del codice di sicurezza

Il codice di sicurezza impedisce che altri abbiano accesso a quanto contenuto nel vostro cellulare (immagini, messaggi, ecc.). Se l'uso del codice di sicurezza è attivo, dovete digitarlo quando il cellulare è in standby e ogni volta che lo accendete.

Passo 1 di 12

Strofinate con il dito verso il basso sul display partendo dal bordo superiore del cellulare.

Passo 2 di 12

Premete l'icona Impostazioni.

Passo 3 di 12

Premete Sicurezza.

Passo 4 di 12

Premete Impronta digitale.

Passo 5 di 12

Premete IMPOSTA BLOCCO SCHERMO.

Passo 6 di 12

Premete l'impostazione desiderata e seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza.

Passo 7 di 12

Premete FINE.

Passo 8 di 12

Premete Aggiungi impronta digitale e seguite le indicazioni del display per creare un codice di sicurezza come impronta digitale.

Passo 9 di 12

Premete Blocco schermo.

Passo 10 di 12

Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.

Passo 11 di 12

Premete SÌ, RIMUOVI.

Passo 12 di 12

Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

1. Trovare la voce di menu "Sicurezza"

Strofinate con il dito verso il basso sul display partendo dal bordo superiore del cellulare.
Premete l'icona Impostazioni.
Premete Sicurezza.

2. Creare un codice di sicurezza come impronta digitale

Premete Impronta digitale.
Premete IMPOSTA BLOCCO SCHERMO.
Premete l'impostazione desiderata e seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza.
Premete FINE.
Premete Aggiungi impronta digitale e seguite le indicazioni del display per creare un codice di sicurezza come impronta digitale.

3. Disattivare l'uso del codice di sicurezza

Premete Blocco schermo.
Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.
Premete SÌ, RIMUOVI.

4. Tornare alla schermata principale

Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.