Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto

Istruzioni mobili

    
Ritorna a Impostazioni e uso

Attivare o disattivare l'uso del codice di sicurezza

Il codice di sicurezza impedisce che altri abbiano accesso a quanto contenuto nel vostro cellulare (immagini, messaggi, ecc.). Se l'uso del codice di sicurezza è attivo, dovete digitarlo quando il cellulare è in standby e ogni volta che lo accendete.

Passo 1 di 11

Premete Impostazioni.

Passo 2 di 11

Premete Sicurezza e privacy.

Passo 3 di 11

Premete ID impronta.

Passo 4 di 11

Premete MODIFICA IL METODO DI SBLOCCO.

Passo 5 di 11

Premete il codice di sicurezza desiderato. Seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza e per selezionare le impostazioni desiderate.

Passo 6 di 11

Premete Nouva impronta sullo schermo e seguite le indicazioni del display per aggiungere un'impronta digitale.

Passo 7 di 11

Premete la freccia sinistra.

Passo 8 di 11

Premete Password blocco schermo.

Passo 9 di 11

Premete Disattiva la password di blocco schermo.

Passo 10 di 11

Premete DISATTIVA.

Passo 11 di 11

Strofinate verso l'alto partendo dal fondo del display per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

1. Trovare la voce di menu «Sicurezza e privacy »

Premete Impostazioni.
Premete Sicurezza e privacy.

2. Creare un codice di sicurezza come impronta digitale

Premete ID impronta.
Premete MODIFICA IL METODO DI SBLOCCO.
Premete il codice di sicurezza desiderato. Seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza e per selezionare le impostazioni desiderate.
Premete Nouva impronta sullo schermo e seguite le indicazioni del display per aggiungere un'impronta digitale.
Premete la freccia sinistra.

3. Disattivare l'uso del codice di sicurezza

Premete Password blocco schermo.
Premete Disattiva la password di blocco schermo.
Premete DISATTIVA.

4. Tornare alla schermata principale

Strofinate verso l'alto partendo dal fondo del display per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.