Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    Ritorna a Impostazioni e uso

    Attivare o disattivare l'uso del codice di sicurezza

    Il codice di sicurezza impedisce che altri abbiano accesso a quanto contenuto nel vostro cellulare (immagini, messaggi, ecc.). Se l'uso del codice di sicurezza è attivo, dovete digitarlo quando il cellulare è in standby e ogni volta che lo accendete.

    Passo 1 di 11

    Premete Impostazioni.

    Passo 2 di 11

    Premete Sicurezza e privacy.

    Passo 3 di 11

    Premete ID impronta.

    Passo 4 di 11

    Premete il codice di sicurezza desiderato. Seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza e per selezionare le impostazioni desiderate.

    Passo 5 di 11

    Premete Nuova impronta e seguite le indicazioni del display per aggiungere un'impronta digitale.

    Passo 6 di 11

    Premete l'icona Indietro.

    Passo 7 di 11

    Premete Blocco schermo.

    Passo 8 di 11

    Premete Sblocco.

    Passo 9 di 11

    Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.

    Passo 10 di 11

    Premete RIMUOVI.

    Passo 11 di 11

    Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

    1. Trovare la voce di menu «Sicurezza e privacy »

    Premete Impostazioni.
    Premete Sicurezza e privacy.

    2. Creare un codice di sicurezza come impronta digitale

    Premete ID impronta.
    Premete il codice di sicurezza desiderato. Seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza e per selezionare le impostazioni desiderate.
    Premete Nuova impronta e seguite le indicazioni del display per aggiungere un'impronta digitale.
    Premete l'icona Indietro.

    3. Disattivare l'uso del codice di sicurezza

    Premete Blocco schermo.
    Premete Sblocco.
    Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.
    Premete RIMUOVI.

    4. Tornare alla schermata principale

    Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.