Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    
Ritorna a Impostazioni e uso

Trasferire le chiamate al vostro COMBOX®

Affinché il vostro COMBOX® possa ricevere un messaggio, quando non rispondete a una chiamata, dovete prima impostare il trasferimento di chiamata al vostro COMBOX®.

Passo 1 di 10

Premete l'icona Telefono.

Passo 2 di 10

Premete l'icona Menu.

Passo 3 di 10

Premete Impostazioni.

Passo 4 di 10

Premete Inoltro chiamata e attendete che vengano scaricate le impostazioni attuali.

Passo 5 di 10

Se volete trasferire tutte le chiamate, premete Devia sempre.

Passo 6 di 10

Se volete trasferire le chiamate se occupato, premete Devia se occupato.

Passo 7 di 10

Se volete trasferire le chiamate non risposte, premete Devia se non si risponde.

Passo 8 di 10

Se volete trasferire le chiamate se non raggiungibile, premete Devia se non raggiungibile.

Passo 9 di 10

Se volete trasferire le chiamate al vostro COMBOX®, digitate +4186(prefisso)(il vostro numero di telefono) e premete ON.

Passo 10 di 10

Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

1. Trovare la voce di menu «Inoltro chiamata »

Premete l'icona Telefono.
Premete l'icona Menu.
Premete Impostazioni.
Premete Inoltro chiamata e attendete che vengano scaricate le impostazioni attuali.

2. Selezionare il il tipo di deviazione di chiamata

Se volete trasferire tutte le chiamate, premete Devia sempre.
Se volete trasferire le chiamate se occupato, premete Devia se occupato.
Se volete trasferire le chiamate non risposte, premete Devia se non si risponde.
Se volete trasferire le chiamate se non raggiungibile, premete Devia se non raggiungibile.

3. Trasferire le chiamate al COMBOX®

Se volete trasferire le chiamate al vostro COMBOX®, digitate +4186(prefisso)(il vostro numero di telefono) e premete ON.

4. Tornare alla schermata principale

Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.