Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    Ritorna a Impostazioni e uso

    Attivare o disattivare l'uso del codice di sicurezza

    Il codice di sicurezza impedisce che altri abbiano accesso a quanto contenuto nel vostro cellulare (immagini, messaggi, ecc.). Se l'uso del codice di sicurezza è attivo, dovete digitarlo quando il cellulare è in standby e ogni volta che lo accendete.

    Passo 1 di 10

    Premete Impostazioni.

    Passo 2 di 10

    Premete ID impronta.

    Passo 3 di 10

    Premete il codice di sicurezza desiderato. Seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza e per selezionare le impostazioni desiderate.

    Passo 4 di 10

    Premete Nuova impronta e seguite le indicazioni del display per aggiungere un'impronta digitale.

    Passo 5 di 10

    Premete l'icona Indietro.

    Passo 6 di 10

    Premete Blocco schermo.

    Passo 7 di 10

    Premete Sblocco.

    Passo 8 di 10

    Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.

    Passo 9 di 10

    Premete RIMUOVI.

    Passo 10 di 10

    Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

    1. Trovare la voce di menu «Impostazioni »

    Premete Impostazioni.

    2. Creare un codice di sicurezza come impronta digitale

    Premete ID impronta.
    Premete il codice di sicurezza desiderato. Seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza e per selezionare le impostazioni desiderate.
    Premete Nuova impronta e seguite le indicazioni del display per aggiungere un'impronta digitale.
    Premete l'icona Indietro.

    3. Disattivare l'uso del codice di sicurezza

    Premete Blocco schermo.
    Premete Sblocco.
    Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.
    Premete RIMUOVI.

    4. Tornare alla schermata principale

    Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.