Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    
Ritorna a Impostazioni e uso

Attivare o disattivare l'uso del codice di sicurezza

Il codice di sicurezza impedisce che altri abbiano accesso a quanto contenuto nel vostro cellulare (immagini, messaggi, ecc.). Se l'uso del codice di sicurezza è attivo, dovete digitarlo quando il cellulare è in standby e ogni volta che lo accendete.

Passo 1 di 11

Premete Impostazioni.

Passo 2 di 11

Premete Sicurezza e privacy.

Passo 3 di 11

Premete ID impronta.

Passo 4 di 11

Premete MODIFICA IL METODO DI SBLOCCO.

Passo 5 di 11

Premete il codice di sicurezza desiderato. Seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza e per selezionare le impostazioni desiderate.

Passo 6 di 11

Premete Nouva impronta sullo schermo e seguite le indicazioni del display per aggiungere un'impronta digitale.

Passo 7 di 11

Premete l'icona Indietro.

Passo 8 di 11

Premete Password blocco schermo.

Passo 9 di 11

Premete Disattiva la password di blocco schermo.

Passo 10 di 11

Premete DISATTIVA.

Passo 11 di 11

Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

1. Trovare la voce di menu «Sicurezza e privacy »

Premete Impostazioni.
Premete Sicurezza e privacy.

2. Creare un codice di sicurezza come impronta digitale

Premete ID impronta.
Premete MODIFICA IL METODO DI SBLOCCO.
Premete il codice di sicurezza desiderato. Seguite le indicazioni del display per creare un ulteriore codice di sicurezza e per selezionare le impostazioni desiderate.
Premete Nouva impronta sullo schermo e seguite le indicazioni del display per aggiungere un'impronta digitale.
Premete l'icona Indietro.

3. Disattivare l'uso del codice di sicurezza

Premete Password blocco schermo.
Premete Disattiva la password di blocco schermo.
Premete DISATTIVA.

4. Tornare alla schermata principale

Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.