Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    Ritorna a Configurazione del cellulare

    Copiare i contatti tra la SIM e il cellulare

    È possibile copiare i contatti dalla memoria interna del cellulare alla SIM e viceversa. In questo modo eviterete di perdere i vostri contatti nel caso che cambiate il cellulare o la SIM.

    Passo 1 di 10

    Premete l'icona Menu.

    Passo 2 di 10

    Premete Contatti.

    Passo 3 di 10

    Premete il tasto menu.

    Passo 4 di 10

    Premete Importa/esporta.

    Passo 5 di 10

    Premete Importa da scheda SIM.

    Non è possibile copiare i contatti dal cellulare alla SIM.
    Passo 6 di 10

    Premete Telefono.

    Non è possibile copiare i contatti dal cellulare alla SIM.
    Passo 7 di 10

    Premete il tasto menu.

    Non è possibile copiare i contatti dal cellulare alla SIM.
    Passo 8 di 10

    Premete Seleziona tutto.

    Non è possibile copiare i contatti dal cellulare alla SIM.
    Passo 9 di 10

    Premete Salva.

    Non è possibile copiare i contatti dal cellulare alla SIM.
    Passo 10 di 10

    Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

    1. Trovare la voce di menu «Importa/esporta »

    Premete l'icona Menu.
    Premete Contatti.
    Premete il tasto menu.
    Premete Importa/esporta.

    2. Copiare i contatti dalla SIM al cellulare

    Premete Importa da scheda SIM.
    Non è possibile copiare i contatti dal cellulare alla SIM.
    Premete Telefono.
    Non è possibile copiare i contatti dal cellulare alla SIM.
    Premete il tasto menu.
    Non è possibile copiare i contatti dal cellulare alla SIM.
    Premete Seleziona tutto.
    Non è possibile copiare i contatti dal cellulare alla SIM.
    Premete Salva.
    Non è possibile copiare i contatti dal cellulare alla SIM.

    3. Tornare alla schermata principale

    Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.