Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    Ritorna a Configurazione del cellulare

    Attivare un account Google sul vostro cellulare

    Configurando un account Google avete accesso a diverse funzioni del vostro cellulare, per esempio Gmail, Google Play e Google+. È necessario prima configurare il cellulare per internet. Se non avete un account Google potete crearne uno direttamente sul cellulare.

    Passo 1 di 9

    Strofinate con due dita sul display dal bordo superiore del cellulare verso il basso.
    Premete IMPOSTAZIONI.

    Passo 2 di 9

    Premete Account e sincronizzazione.

    Passo 3 di 9

    Premete l'icona Aggiungi account.

    Passo 4 di 9

    Premete Google.

    Passo 5 di 9

    Premete Esistente.

    Passo 6 di 9

    Digitate il nome utente del vostro account Google.
    Premete Password e digitate la password del vostro account Google.

    Passo 7 di 9

    Premete la freccia destra.

    Passo 8 di 9

    Premete OK.
    Seguite le indicazioni del display per selezionare le impostazioni del vostro account Google.

    Passo 9 di 9

    Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

    1. Trovare la voce di menu "Account e sincronizzazione"

    Strofinate con due dita sul display dal bordo superiore del cellulare verso il basso.
    Premete IMPOSTAZIONI.
    Premete Account e sincronizzazione.

    2. Avviare la procedura di attivazione

    Premete l'icona Aggiungi account.
    Premete Google.
    Premete Esistente.

    3. Attivare l'account Google

    Digitate il nome utente del vostro account Google.
    Premete Password e digitate la password del vostro account Google.
    Premete la freccia destra.
    Premete OK.
    Seguite le indicazioni del display per selezionare le impostazioni del vostro account Google.

    4. Tornare alla schermata principale

    Premete l'icona Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.