Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    
Ritorna a Impostazioni e uso

Attivare o disattivare l'uso del codice di sicurezza

Il codice di sicurezza impedisce che altri abbiano accesso a quanto contenuto nel vostro cellulare (immagini, messaggi, ecc.). Se l'uso del codice di sicurezza è attivo, dovete digitarlo quando il cellulare è in standby e ogni volta che lo accendete.

Passo 1 di 14

Strofinate verso il basso sul display partendo dal bordo superiore del cellulare.

Passo 2 di 14

Premete l'icona Impostazioni.

Passo 3 di 14

Premete Sicurezza e posizione.

Passo 4 di 14

Premete Blocco schermo.

Passo 5 di 14

Premete Sequenza.

Passo 6 di 14

Premete l'impostazione desiderata.

Passo 7 di 14

Trascinate il dito sul display per collegare almeno quattro punti e premete quindi AVANTI.

Passo 8 di 14

Ripetete il codice di sicurezza selezionato e premete CONFERMA.

Passo 9 di 14

Premete l'impostazione desiderata.

Passo 10 di 14

Premete FINE.

Passo 11 di 14

Premete Blocco schermo.

Passo 12 di 14

Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.

Passo 13 di 14

Premete SÌ, RIMUOVI.

Passo 14 di 14

Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

1. Trovare la voce di menu "Sicurezza e posizione"

Strofinate verso il basso sul display partendo dal bordo superiore del cellulare.
Premete l'icona Impostazioni.
Premete Sicurezza e posizione.

2. Creare un codice di sicurezza come tracciamento segno

Premete Blocco schermo.
Premete Sequenza.
Premete l'impostazione desiderata.
Trascinate il dito sul display per collegare almeno quattro punti e premete quindi AVANTI.
Ripetete il codice di sicurezza selezionato e premete CONFERMA.
Premete l'impostazione desiderata.
Premete FINE.

3. Disattivare l'uso del codice di sicurezza

Premete Blocco schermo.
Digitate il codice di sicurezza attuale e premete Nessuno.
Premete SÌ, RIMUOVI.

4. Tornare alla schermata principale

Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.