Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    Ritorna a Multimedia e applicazioni

    Digitare e usare i dati sanitari (Salute)

    Con la funzione Salute potete salvare i vostri dati sanitari e avere un riepilogo complessivo del vostro stato di salute. Potete anche salvare i dati rilevanti per eventuali situazioni di emergenza e renderli accessibili per altre applicazioni relative alla salute e alla forma fisica.

    Passo 1 di 19

    Premete Salute.

    Apple iPhone 7 Plus
    Passo 2 di 19

    Le istruzioni seguenti vi mostrano come:
    digitare i dati delle vostre attività
    vedere un riepilogo complessivo delle vostre attività
    digitare i dati per situazioni di emergenza
    attivare o disattivare la presentazione dei propri dati di emergenza sullo schermo bloccato

    Passo 3 di 19

    Premete la categoria desiderata.

    Passo 4 di 19

    Premete il tipo d'informazione desiderato.

    Passo 5 di 19

    Premete l'icona Aggiungi punto dati e digitate il dato desiderato.

    Passo 6 di 19

    Per cambiare la data o l'ora desiderate:
    premete Data o Orario.

    Passo 7 di 19

    seguite le indicazioni del display per impostare la data o l'ora desiderate.
    Premete Aggiungi.

    Passo 8 di 19

    Per attivare o disattivare la presentazione del dato sanitario nel riepilogo complessivo:
    premete l'indicatore accanto a «Aggiungi ai preferiti» per attivare o disattivare questa funzione.

    Passo 9 di 19

    Premete Oggi.

    Passo 10 di 19

    Premete il giorno desiderato.

    Passo 11 di 19

    Sul display appaiono le vostre attività per il periodo selezionato.

    Passo 12 di 19

    Premete Cartella clinica.

    Passo 13 di 19

    Premete Crea cartella clinica.

    Passo 14 di 19

    Premete Nome e digitate il vostro nome.

    Passo 15 di 19

    Premete aggiungi foto e seguite le indicazioni del display per aggiungere una foto.

    Passo 16 di 19

    Premete le informazioni desiderate e seguite le indicazioni del display per aggiungere i dati.

    Passo 17 di 19

    Premete l'indicatore accanto a «Mostra quando bloccato» per attivare o disattivare questa funzione.

    Passo 18 di 19

    Premete Fine per salvare le informazioni.

    Passo 19 di 19

    Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

    1. Trovare la voce di menu «Salute »

    Premete Salute.

    2. Usare la funzione Salute

    Le istruzioni seguenti vi mostrano come:
    digitare i dati delle vostre attività
    vedere un riepilogo complessivo delle vostre attività
    digitare i dati per situazioni di emergenza
    attivare o disattivare la presentazione dei propri dati di emergenza sullo schermo bloccato
    Apple iPhone 7 Plus

    3. Digitare i dati delle vostre attività

    Premete la categoria desiderata.
    Premete il tipo d'informazione desiderato.
    Premete l'icona Aggiungi punto dati e digitate il dato desiderato.
    Per cambiare la data o l'ora desiderate:
    premete Data o Orario.
    seguite le indicazioni del display per impostare la data o l'ora desiderate.
    Premete Aggiungi.
    Per attivare o disattivare la presentazione del dato sanitario nel riepilogo complessivo:
    premete l'indicatore accanto a «Aggiungi ai preferiti» per attivare o disattivare questa funzione.

    4. Vedere un riepilogo complessivo delle vostre attività

    Premete Oggi.
    Premete il giorno desiderato.
    Sul display appaiono le vostre attività per il periodo selezionato.

    5. Digitare i dati di emergenza

    Premete Cartella clinica.
    Premete Crea cartella clinica.
    Premete Nome e digitate il vostro nome.
    Premete aggiungi foto e seguite le indicazioni del display per aggiungere una foto.
    Premete le informazioni desiderate e seguite le indicazioni del display per aggiungere i dati.

    6. Attivare o disattivare la presentazione dei dati di emergenza sullo schermo bloccato

    Premete l'indicatore accanto a «Mostra quando bloccato» per attivare o disattivare questa funzione.
    Premete Fine per salvare le informazioni.

    7. Tornare alla schermata principale

    Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.