Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    Cambia l'apparecchio

    Apple iPhone 6s

    Ritorna a Multimedia e applicazioni

    Attivare o disattivare il GPS

    Il cellulare può determinare la vostra posizione geografica tramite il GPS (Global Positioning System). Le informazioni relative alla vostra posizione vengono utilizzate da una serie di applicazioni del cellulare (per esempio navigazione, funzione di ricerca o previsioni meteo).

    Passo 1 di 10

    Premete Impostazioni.

    Passo 2 di 10

    Premete Privacy.

    Passo 3 di 10

    Premete Localizzazione.

    Passo 4 di 10

    Premete l'indicatore accanto a «Localizzazione» per attivare o disattivare questa funzione.

    Passo 5 di 10

    Se disattivate questa funzione:
    premete Disattiva.

    Passo 6 di 10

    Premere il programma desiderato.

    Le applicazioni sono disponibili solo se avete attivato Localizzazione nel passo 2.
    Passo 7 di 10

    Premete l'impostazione desiderata.

    Le applicazioni sono disponibili solo se avete attivato Localizzazione nel passo 2.
    Passo 8 di 10

    Premete Localizzazione.

    Le applicazioni sono disponibili solo se avete attivato Localizzazione nel passo 2.
    Passo 9 di 10

    Premete Privacy per salvare le impostazioni.

    Passo 10 di 10

    Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

    1. Trovare la voce di menu «Localizzazione »

    Premete Impostazioni.
    Premete Privacy.
    Premete Localizzazione.

    2. Attivare o disattivare il GPS

    Premete l'indicatore accanto a «Localizzazione» per attivare o disattivare questa funzione.
    Se disattivate questa funzione:
    premete Disattiva.

    3. Attivare o disattivare l'uso della posizione GPS per le singole applicazioni

    Premere il programma desiderato.
    Le applicazioni sono disponibili solo se avete attivato Localizzazione nel passo 2.
    Premete l'impostazione desiderata.
    Le applicazioni sono disponibili solo se avete attivato Localizzazione nel passo 2.
    Premete Localizzazione.
    Le applicazioni sono disponibili solo se avete attivato Localizzazione nel passo 2.

    4. Salvare le impostazioni

    Premete Privacy per salvare le impostazioni.

    5. Tornare alla schermata principale

    Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.