Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    
Cambia l'apparecchio

Apple iPhone 5c

Ritorna a Aggiornamento software e ripristino predefiniti

Ripristinare le impostazioni predefinite

Se il cellulare reagisce lentamente ai comandi o il suo funzionamento non è normale, in alcuni casi può essere d'aiuto ripristinare le impostazioni predefinite. Con questa funzione vengono eliminate le impostazioni che avete eseguito sul cellulare.

Passo 1 di 10

Premete Impostazioni.

Passo 2 di 10

Premete Generali.

Passo 3 di 10

Premete Ripristina.

Apple iPhone 5c (iOS8)
Passo 4 di 10

Selezionate una delle seguenti opzioni:
ripristinare solo le impostazioni, vedete 2a.
ripristinare le impostazioni e i dati, vedete 2b.

Passo 5 di 10

Premete Ripristina impostazioni.

Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del cellulare senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.
Passo 6 di 10

Premete Ripristina impostazioni.

Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del cellulare senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.
Passo 7 di 10

Premete Ripristina impostazioni.
Il cellulare viene riavviato.

Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del cellulare senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.
Passo 8 di 10

Premete Cancella contenuto e impostazioni.

Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare il cellulare.
Passo 9 di 10

Premete Inizializza iPhone.

Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare il cellulare.
Passo 10 di 10

Premete Inizializza iPhone per confermare.

Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare il cellulare.

1. Trovare la voce di menu «Ripristina »

Premete Impostazioni.
Premete Generali.
Premete Ripristina.

2. Opzioni

Selezionate una delle seguenti opzioni:
ripristinare solo le impostazioni, vedete 2a.
ripristinare le impostazioni e i dati, vedete 2b.
Apple iPhone 5c (iOS8)

3. 2a - Ripristinare solo le impostazioni

Premete Ripristina impostazioni.
Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del cellulare senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.
Premete Ripristina impostazioni.
Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del cellulare senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.
Premete Ripristina impostazioni.
Il cellulare viene riavviato.
Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del cellulare senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.

4. 2b - Ripristinare le impostazioni e i dati

Premete Cancella contenuto e impostazioni.
Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare il cellulare.
Premete Inizializza iPhone.
Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare il cellulare.
Premete Inizializza iPhone per confermare.
Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare il cellulare.