Navigazione

Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    
Ritorna a Connessioni e sincronizzazione

Come condividere immagini o videoclip per mezzo di iCloud Photo Sharing

Potete condividere le vostre immagini o videoclip con un altro apparecchio che supporta iCloud Photo Sharing. È necessario prima configurare il vostro tablet per internet e attivare il vostro ID Apple.

Passo 1 di 15

Premete Impostazioni.

Passo 2 di 15

Premete Foto e fotocamera.

Passo 3 di 15

Premete l'indicatore accanto a «Condivisione foto» finché il display mostra che la funzione è attiva.
Se richiesto, dovrete eseguire il login su iCloud.

Passo 4 di 15

Premete il tasto Home per tornare alla schermata principale.

Passo 5 di 15

Premete Immagini.

Passo 6 di 15

Premete Condivisi.

Passo 7 di 15

Premete Crea nuovo streaming.

Passo 8 di 15

Digitate il nome desiderato per l'album e premete Successivo.
Digitate le prime lettere del contatto con cui volete condividere l'album.
Sul display appaiono i contatti della rubrica che corrispondono alle lettere digitate.

Passo 9 di 15

Premete il contatto desiderato.
Ripetete per aggiungere più contatti.

Passo 10 di 15

Premete Crea.

Passo 11 di 15

Premete Condivisi.

Passo 12 di 15

Premete Aggiungi foto o video....
Andate alla cartella desiderata.

Passo 13 di 15

Premete l'immagine desiderata o il videoclip desiderato.

Passo 14 di 15

Premete Fine.

Passo 15 di 15

Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

1. Trovare la voce di menu «Foto e fotocamera »

Premete Impostazioni.
Premete Foto e fotocamera.

2. Attivare iCloud Photo Sharing

Premete l'indicatore accanto a «Condivisione foto» finché il display mostra che la funzione è attiva.
Se richiesto, dovrete eseguire il login su iCloud.

3. Salvare l'impostazione

Premete il tasto Home per tornare alla schermata principale.

4. Trovare la voce di menu «Condivisi »

Premete Immagini.
Premete Condivisi.

5. Creare un nuovo album

Premete Crea nuovo streaming.
Digitate il nome desiderato per l'album e premete Successivo.
Digitate le prime lettere del contatto con cui volete condividere l'album.
Sul display appaiono i contatti della rubrica che corrispondono alle lettere digitate.
Premete il contatto desiderato.
Ripetete per aggiungere più contatti.
Premete Crea.

6. Aggiungere un'immagine o un videoclip

Premete Condivisi.
Premete Aggiungi foto o video....
Andate alla cartella desiderata.
Premete l'immagine desiderata o il videoclip desiderato.
Premete Fine.

7. Tornare alla schermata principale

Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.