Meta-navigazione

  • Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

    Ricerca globale

    Cercato spesso

Istruzioni mobili

    
Cambia l'apparecchio

Apple iPad 2 WiFi + Cellular

Ritorna a Selezione delle impostazioni

Limitare chiamate e notifiche (Non disturbare)

Se non volete essere disturbati da chiamate e notifiche, potete impostare il vostro tablet in modalità silenziosa per un determinato periodo di tempo. Potete anche fare sì che il vostro tablet suoni per chiamate di determinati contatti, anche se è in modalità silenziosa.

Passo 1 di 14

Premete Impostazioni.

Passo 2 di 14

Premete l'indicatore accanto a «Non disturbare» per attivare questa funzione.

Passo 3 di 14

Premete Notifiche.

Passo 4 di 14

Premete Non disturbare.

Passo 5 di 14

Premete l'indicatore accanto a «Programmato» per attivare questa funzione.

Tenete presente che il vostro tablet è in modalità silenziosa soltanto quando il blocco della tastiera è attivo. Se il blocco della tastiera è disattivo, sentirete tutte le chiamate e le notifiche.
Passo 6 di 14

Premete il campo sotto «Programmato».

Tenete presente che il vostro tablet è in modalità silenziosa soltanto quando il blocco della tastiera è attivo. Se il blocco della tastiera è disattivo, sentirete tutte le chiamate e le notifiche.
Passo 7 di 14

Premete Dalle o Alle.

Tenete presente che il vostro tablet è in modalità silenziosa soltanto quando il blocco della tastiera è attivo. Se il blocco della tastiera è disattivo, sentirete tutte le chiamate e le notifiche.
Passo 8 di 14

Fate scorrere le rotelle per impostare il periodo di tempo in cui non volete essere disturbati.

Tenete presente che il vostro tablet è in modalità silenziosa soltanto quando il blocco della tastiera è attivo. Se il blocco della tastiera è disattivo, sentirete tutte le chiamate e le notifiche.
Passo 9 di 14

Premete il campo sotto «Programmato».

Tenete presente che il vostro tablet è in modalità silenziosa soltanto quando il blocco della tastiera è attivo. Se il blocco della tastiera è disattivo, sentirete tutte le chiamate e le notifiche.
Passo 10 di 14

Premete Consenti chiamate da.

Potete selezionare quali contatti possono chiamarvi o inviarvi messaggi anche se la funzione Non disturbare è attiva.
Per poter selezionare Preferiti è necessario che abbiate aggiunto il contatto ai preferiti.
Sul vostro computer potete creare dei gruppi in iCloud.
Passo 11 di 14

Premete Tutti, Nessuno, Preferiti oppure il gruppo desiderato.

Potete selezionare quali contatti possono chiamarvi o inviarvi messaggi anche se la funzione Non disturbare è attiva.
Per poter selezionare Preferiti è necessario che abbiate aggiunto il contatto ai preferiti.
Sul vostro computer potete creare dei gruppi in iCloud.
Passo 12 di 14

Premete Non disturbare.

Potete selezionare quali contatti possono chiamarvi o inviarvi messaggi anche se la funzione Non disturbare è attiva.
Per poter selezionare Preferiti è necessario che abbiate aggiunto il contatto ai preferiti.
Sul vostro computer potete creare dei gruppi in iCloud.
Passo 13 di 14

Premete l'indicatore accanto a «Chiamate ripetute» per attivare o disattivare questa funzione.

Potete impostare il vostro tablet in modo che suoni se la stessa persona vi telefona due volte nel giro di tre minuti, nonostante che la funzione Non disturbare sia attiva.
Passo 14 di 14

Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.

1. Attivare la funzione Non disturbare

Premete Impostazioni.
Premete l'indicatore accanto a «Non disturbare» per attivare questa funzione.
Premete Notifiche.
Premete Non disturbare.

2. Impostare il periodo di tempo

Premete l'indicatore accanto a «Programmato» per attivare questa funzione.
Tenete presente che il vostro tablet è in modalità silenziosa soltanto quando il blocco della tastiera è attivo. Se il blocco della tastiera è disattivo, sentirete tutte le chiamate e le notifiche.
Premete il campo sotto «Programmato».
Tenete presente che il vostro tablet è in modalità silenziosa soltanto quando il blocco della tastiera è attivo. Se il blocco della tastiera è disattivo, sentirete tutte le chiamate e le notifiche.
Premete Dalle o Alle.
Tenete presente che il vostro tablet è in modalità silenziosa soltanto quando il blocco della tastiera è attivo. Se il blocco della tastiera è disattivo, sentirete tutte le chiamate e le notifiche.
Fate scorrere le rotelle per impostare il periodo di tempo in cui non volete essere disturbati.
Tenete presente che il vostro tablet è in modalità silenziosa soltanto quando il blocco della tastiera è attivo. Se il blocco della tastiera è disattivo, sentirete tutte le chiamate e le notifiche.
Premete il campo sotto «Programmato».
Tenete presente che il vostro tablet è in modalità silenziosa soltanto quando il blocco della tastiera è attivo. Se il blocco della tastiera è disattivo, sentirete tutte le chiamate e le notifiche.

3. Selezionare i contatti

Premete Consenti chiamate da.
Potete selezionare quali contatti possono chiamarvi o inviarvi messaggi anche se la funzione Non disturbare è attiva.
Per poter selezionare Preferiti è necessario che abbiate aggiunto il contatto ai preferiti.
Sul vostro computer potete creare dei gruppi in iCloud.
Premete Tutti, Nessuno, Preferiti oppure il gruppo desiderato.
Potete selezionare quali contatti possono chiamarvi o inviarvi messaggi anche se la funzione Non disturbare è attiva.
Per poter selezionare Preferiti è necessario che abbiate aggiunto il contatto ai preferiti.
Sul vostro computer potete creare dei gruppi in iCloud.
Premete Non disturbare.
Potete selezionare quali contatti possono chiamarvi o inviarvi messaggi anche se la funzione Non disturbare è attiva.
Per poter selezionare Preferiti è necessario che abbiate aggiunto il contatto ai preferiti.
Sul vostro computer potete creare dei gruppi in iCloud.

4. Attivare o disattivare le chiamate ripetute

Premete l'indicatore accanto a «Chiamate ripetute» per attivare o disattivare questa funzione.
Potete impostare il vostro tablet in modo che suoni se la stessa persona vi telefona due volte nel giro di tre minuti, nonostante che la funzione Non disturbare sia attiva.

5. Tornare alla schermata principale

Premete il tasto Home per concludere l'operazione e tornare alla schermata principale.