Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto

Istruzioni mobili

    
Ritorna a Aggiornamento software e ripristino predefiniti

Ripristinare le impostazioni predefinite

Ripristinando le impostazioni predefinite del vostro tablet vengono cambiate tutte le impostazioni personali che avrete selezionato.

Passo 1 di 10

Premete Impostazioni.

Passo 2 di 10

Premete Generali.

Passo 3 di 10

Premete Ripristina.

Apple iPad 2 WiFi + Cellular
Passo 4 di 10

Selezionate una delle seguenti opzioni:
ripristinare solo le impostazioni, vedete 2a.
ripristinare le impostazioni e i dati, vedete 2b.

Passo 5 di 10

Premete Ripristina impostazioni.

Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del vostro tablet senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.
Passo 6 di 10

Premete Ripristina.

Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del vostro tablet senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.
Passo 7 di 10

Premete Ripristina.
Il vostro tablet viene riavviato.

Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del vostro tablet senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.
Passo 8 di 10

Premete Cancella contenuto e impostazioni.

Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare nuovamente il vostro tablet.
Passo 9 di 10

Premete Inizializza.

Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare nuovamente il vostro tablet.
Passo 10 di 10

Premete Inizializza per confermare.

Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare nuovamente il vostro tablet.

1. Trovare la voce di menu «Ripristina »

Premete Impostazioni.
Premete Generali.
Premete Ripristina.

2. Opzioni

Selezionate una delle seguenti opzioni:
ripristinare solo le impostazioni, vedete 2a.
ripristinare le impostazioni e i dati, vedete 2b.
Apple iPad 2 WiFi + Cellular

3. 2a - Ripristinare solo le impostazioni

Premete Ripristina impostazioni.
Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del vostro tablet senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.
Premete Ripristina.
Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del vostro tablet senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.
Premete Ripristina.
Il vostro tablet viene riavviato.
Se selezionate Ripristina impostazioni, vengono ripristinate tutte le impostazioni del vostro tablet senza eliminare i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc.

4. 2b - Ripristinare le impostazioni e i dati

Premete Cancella contenuto e impostazioni.
Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare nuovamente il vostro tablet.
Premete Inizializza.
Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare nuovamente il vostro tablet.
Premete Inizializza per confermare.
Se selezionate Cancella contenuto e impostazioni vengono eliminate sia le impostazioni che i contatti della rubrica, i file musicali, i videoclip, gli appuntamenti in agenda, ecc. Una volta ripristinate le impostazioni e i dati, si dovrà attivare nuovamente il vostro tablet.